Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?... será preciso??? (2000)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Subjects: SAÚDE PÚBLICA, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões et al. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso???. Higiene Alimentar, v. 14, n. 78/79, p. 18-22, 2000Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Germano, M. I. S., Germano, P. M. L., Kamei, C. A. K., Abreu, E. S. de, Ribeiro, E. R., Silva, K. C. da, et al. (2000). Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar, 14( 78/79), 18-22.NLM
Germano MIS, Germano PML, Kamei CAK, Abreu ES de, Ribeiro ER, Silva KC da, Lamardo LCA, Rocha MFG, Vieira VKI, Kawasaki VM. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 78/79): 18-22.[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Germano MIS, Germano PML, Kamei CAK, Abreu ES de, Ribeiro ER, Silva KC da, Lamardo LCA, Rocha MFG, Vieira VKI, Kawasaki VM. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 78/79): 18-22.[citado 2024 maio 01 ]